Neuer Trainer für die 2. Mannschaft

Heute wurde der neue Trainer der 2. Mannschaft des FC Geisenfeld vorgestellt, Thomas Hruza, aus Altmannstein.

Thomas ist 32 Jahre alt. Seine aktive Karriere hat er aufgrund mehrerer Knieverletzungen sehr früh einstellen müssen und ist schon in jungen Jahren ins Trainergeschäft eingestiegen. Er war lange im Juniorenbereich (des TSV Altmannstein / JFG Schambachtal U13 bis U19 bis zur Kreisliga) tätig.

Bis zum Ende der letzten Saison trainierte er die Damenmannschaft der SF Steinsdorf und coachte zusätzlich auch noch die erste Mannschaft des TSV Altmannstein als Co-Trainer an der Linie.
Dieses Jahr wollte er nach über 10 Jahren Trainertätigkeit eine Auszeit nehmen. Auf Drängen des TSV Altmannstein ist er zurück ins Trainerteam und trainiert seit Anfang April die 1. Mannschaft des TSV Altmannstein.

Nach nur zwei Gesprächen wurden wir uns schnell mit Thomas einig. Wir sind überzeugt, dass er sowohl fachlich als auch charakterlich sehr gut zum FC Geisenfeld passt.B esondere Herausforderung wird sein, die Jugendspieler, die in den Herrenbereich wechseln, ins Team zu integrieren.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Thomas ab der neuen Saison.

17.05.2019 12:56 Uhr
Werner Thorwarth