Christian Auer neuer Coach der Zweiten

Christian Auer übernimmt ab der kommenden Saison 2012/2013 das Traineramt der 2. Mannschaft vom FC Geisenfeld.

Der Geisenfelder spielte bereits in der Jugend und zu Kreisligazeiten bei den Grün-Weißen. Die letzten drei Spielzeiten verbrachte der 29-jährige beim BC Uttenhofen. Der neue Coach freut sich auf seine erste Trainerstation und möchte mit der jungen Mannschaft einiges bewegen! Aus gesundheitlichen Gründen (Rückenverletzung) wird Auer an der Seitenlinie und nicht als Spielertrainer agieren.

Nach dem Abstieg aus der A-Klasse wollen wir in der kommenden Saison in der B-Klasse oben mitspielen. Der Kader wird im Vergleich zum Vorjahr an Qualität zunehmen und somit sollte dieses Ziel durchaus realistisch sein.

Die 3. Mannschaft wird in der kommenden Saison von Florian Stegmeier und Volkan Mintas betreut.

Simon Rumpf
Sportlicher Leiter